AL BICCHIERE
Bollicine
Prosecco Superiore Brut COL Volpere – Le Volpere (Veneto) 7
(Valdobbiadene Prosecco DOCG – Glera)
Les Graimenous Crémant De Limoux Brut – J. Laurens (France) 8
(Crémant De Limoux AOC – Chardonnay, Chenin Blanc, Mauzac, Pinot Nero)
Mezzo Pieno Mezzo Vuoto – Azienda Agricola Farina – (Lazio) – 2021 – 6
(Malvasia Puntinata)
Malvè – Ca’ del Prete (Piemonte) 7
(Vino rosato – Malvè e Fresia)
Chianti Classico “La Mole” – I Fabbri – (Toscana) 7
(Chianti Classico DOCG – Sangiovese)
LA BOTTIGLIA
Bollicine
Prosecco Superiore Brut COL Volpere – Le Volpere (Veneto) 22
(Valdobbiadene Prosecco DOCG – Glera)
Franciacorta Satèn – Spensierata (Lombardia) 40
(Franciacorta DOCG – Chardonnay)
Les Graimenous Crémant De Limoux Brut – J. Laurens (France) 35
(Crémant De Limoux AOC – Chardonnay, Chenin Blanc, Mauzac, Pinot Nero)
Bianco
Desaja – Cascina Fornace – (Piemonte) 27
(Roero DOCG – Arneis)
Sonnrain – Thomas Niedermayr – (Trentino Alto Adige) 38
(Blend di uve bianche – principale Solaris)
Mezzo Pieno Mezzo Vuoto – Azienda Agricola Farina – (Lazio) 22
(Lazio bianco IGP – Malvasia Puntinata)
Arcaro – DS Bio – (Lazio) 26
(Frusinate IGT – Maturano)
Rosati
Etna Rosato – Girolamo Russo – (Sicilia) 34
(Etna DOC – Nerello Mascalese)
Malvè – Ca’ del Prete (Piemonte) 30
(Vino rosato – Malvè e Fresia)
Rossi
Chianti Classico “La Mole” – I Fabbri – (Toscana) 30
(Chianti Classico DOCG – Sangiovese)
Roero Sreja – Cascina Fornace – (Piemonte) 70
(Roero DOCG – Nebbiolo)
Sankt Anna – In Der Eben – (Trentino Alto Adige) 38
(Vigneti delle Dolomiti IGT – Schiava)
Valtellina Superiore – Dirupi – (Lombardia) 36
(Valtellina Superiore DOCG – Chiavennasca)
Dolci
Ammusciat Beneventano Bianco Passito – Fosso Degli Angeli – (Campania) 25
(Ammusciat Beneventano Passito IGP – Moscato Bianco, Falanghina)
A FINE PASTO
Stille di Meditazione Vitalis – Aurelio Visconti (Toscana) 5
N’Amaro – Distillerie Capitoline – (Lazio) 5
Grappa Nebbiolo – Distilleria Quaglia – (Piemonte) 6